Коварный змей проник уже и в спорт

Коварный змей проник уже и в спорт.
Альянс и тут негласно правит балом.
Ведь США , как в басне ушлый кот,
Всю вылизав до капельки сметану
Украдкой  вытер свой поганый рот,
И нагло, будто он тут не при чём,
Быстрей бежать, мол не виновен он,
Кивает на других, на тех,
Кто только подошёл умыться   к крану,
Чтоб смыть улики поскорей,
Таков вот ушлый и усатый брадобрей!
Так вот и здесь. Россию обвиняют.
Что допинг ей , мол , силы придаёт.
Медали, мол, спортсмены добывают
Путём нечестным все и вот
Молва уже летит по свету,
Россию , мол, привлечь к ответу,,
Не допускать к Олимпиаде,
Мол, наказать её так надо,
Чтоб впредь задумалась она,
Такая , мол, всего одна.
А что на Западе спортсмены
Попались в этом не однажды,
Мол отбыл наказанье каждый.
И нарушителям  законов
Нет никаких совсем препон.
Однако наших не пускают.
Надежды у спортсменов тают.
А ведь у нас такие есть :
Не запятнали свою честь
Но допуск всё же им отказан
Так что же это за приказы!?
И кто такие издаёт?
Быть может, это Идиот?
Как оказалось , нет , то ВАДА,
Она решает  всё , что надо.
Рекомендации её - другим
Настойчивое предложенье.
А следующим будет МОК.
Он приоткрыл слегка замок.
От правил  жёстких отступил,
Он вдруг иначе поступил,
Мол, Федерации решают,
Они, мол, всех спортсменов знают.
И флаг им в руки отдан был!
Команду в РИО допустили.
Но вот беда! Не всех пустили!
И тех, кто даже не запятнан,
И тех, кто отбыл наказанье.
Но  почему претензии к одной,
А что же нет их к тем, где это ж за спиной?
Такое лицемерие, предвзятость,
Диктуются извне.
Мы знаем, кто нам сделал гадость.
И полагаем: это знают все.
Ведь Западу всё сходит с рук.
А США их самый близкий друг.
И друг вершит все правила игры.
Как скажет он, так всё и будет.
Под эту дудку пляшут судьи.
Зато сидят на месте, как цари.
Какая тут простите,справедливость!?
Коль  здесь лишь упование на милость!
29.07.2016г.


Рецензии