Дешевле люди стали...

Дешевле люди стали,
Не знаю почему.
Порой полны печали,
Не верят никому.

Жить, вроде, стали лучше,
Авто, и не одно.
Плачь бедных явно глуше,
Такое вот кино.

Их плачь совсем не слышен,
Черствее стал народ.
Кого-то не колышет:
Кто, где и как живёт.

В глухих заборах дачи,
Соседи, как враги.
Лай каждый день собачий,
Навыворот мозги.

Дешевле стали люди,
Беднее и умом.
Что с нами, люди, будет,
Мы до чего дойдём?


Рецензии
Брать с них пример не будем,
Пусть лаются, орут...
А мы, добрее будем,
Ведь скоро Божий суд...

Александр Орлов 44   01.08.2016 19:46     Заявить о нарушении
С тобой согласен, Тёзка,
Осилим их добром.

Александр Мокрушин   01.08.2016 19:48   Заявить о нарушении