поля

Дым небесный закупорил раны,
свет речной вдруг разлился в ночи.
принимаю из морфия ванны,
ведь бессильны сегодня врачи.
отпускаю я лень и усталость,
с душ стираю кофейный налет.
то,чем раньше я жадно питалась,
вдохновения мне не несёт.
я в абстрактности музу искала,
в болях мнимых и мёртвых полях.
я скорей не от жизни устала,
от тоски,что сгущается в днях.
               


Рецензии