Друг

Я знаю, ты меня искать не будешь
Я лишь миг, что исчезает в тени
Как собака, я скулю про души,
Но никто не любит мое "пенье"
Я кричу, что "я такой же!". Люди
все смеются, ржут и проклинают.
Я смешон! Я всех ищу под грудью,
Где любовью сердце угнетают.
Я не жду. Ведь я бы не дождался.
И не спел бы каждому на уши.
Я ведь знаю: кто б не потерялся -
Ты его искать не будешь.

23.07.16


Рецензии