По душам

Когда ж научимся мы говорить-то "по душам"?
Как на Войне комбаты то умели...
И поднимались Воины тогда...и шли на танк!
С гранатою в руке,..а остальные под шинелью...
   Той памятью мы все-сильны!
   И не позволим Западу  страну разрушить!
   Единство,дружбу вековую--сохраним...
   А разное вранье,..так ведь не стоит слушать...


Рецензии