Вы не поверили голосу Сердца

Сердце   болью тревогу забило.
Я поняла  эта  боль от чего.
Просто, оно Вас очень любило,
Вы не поверили  гласу  Его.

Билось мятежно, ритм ускоряя,
На нервных волокнах много  узлов…
В прах  надежды, мечты  разбивая,
Услышать заветных несколько  слов.

Строчкой письма  оно огорчилось,
Даже посмело тревогу забить.
В мире подлунном все омрачилось.
Сердце Любви перестало светить.

Как  же оно  хотело  раскрыться,
С любовью лететь навстречу тому,
Кто в этой Любви решил усомниться
И  кто  не поверил снова ему…


Рецензии