Едва касаясь моего чела

Люби меня, касаясь сладких губ,
Целуй меня, и нежно обнимай,
Ты в трепетную душу окунись,
На волнах страсти, будто уплывай,
Скажу тебе:"Что ты, как прежде люб".

Пусть добрый ангел шепчет нам опять,
С любовью прекрасные моменты,
Твой трепет и желания во мне,
В этом чудном трепете, весь мой ты,
Не повернуть желание нам вспять.

Едва, касаясь моего чела,
Поспеши, войти ты в мою душу,
С любовью буду чувствовать тебя,
Твоего желанья не нарушу,
И вновь буду сгорать в любви дотла.

И слеза повиснет на ресничке,
По щеке сбежит на твои губы,
Касаясь нежно твоих милых снов,
Смело заплываю в твои думы,
Чуешь, как листаю их странички,

Люби дыхание, ласкай меня,
Чтобы забыла о расстоянье,
Ты хочешь, я смогу забыть про всё,
Люби губами моё дыханье,
Почувствуй сладкий привкус губ, пленя.


Рецензии
Сильней любви я понял-на свете нету яда,
Лишь взглядом мимолётным прожгла меня она.
Лишь боль воспоминаний нам исцеляет душу,
Когда она надежды последней лишена...

Граф Волидар   31.07.2016 18:50     Заявить о нарушении
Любовь не яд - она бальзам, что душу лечит,
Её только прими, будешь счастлив ты сполна.
И нет прекрасней глаз любимой, что так светят,
Прекрасней любимого лика, он - как луна.

Геомант8   31.07.2016 19:11   Заявить о нарушении