Ангелам

С БЛАГОДАРНОСТЬЮ.
СПАСИБО
ЗА ЧУДОТВОРНЫЕ
ИКОНЫ-СТИХИ.
СИЯЙТЕ, АНГЕЛЫ РОССИИ,
ВО ИМЯ МИРА
И НАРОДНОЙ ЛЮБВИ.

БЕЗ ВАС НЕТ СЧАСТЬЯ
НА ПЛАНЕТЕ,
НЕТ ДОБРОТЫ И КРАСОТЫ,
НЕ РИСУЮТ НА АСФАЛЬТЕ ДЕТИ
КОСМОС ГАРМОНИИ
И КРАСОТЫ.


Рецензии