Здравствуй птица белая...

Здесь вдохновение, стихи Виктора Кисилева 3.
Милая. http://www.stihi.ru/2016/07/08/2545

Птица чисто белая
На окно, залетная,
Перышко красивое,
Белые крыла.

А, любовь несмелая,
Нежностью заветною,
нА сердце ретивое
Тихо прилегла...

Здравствуй птица белая,
Здравствуй долгожданная,
Весточку от милого,
Ты мне принесла...

И рассветы светлые,
Радостью нечаянной,
Песнею красивою,
Дарят мне крыла...

Чтоб летела в радости
Птицей-чисто белою,
К милому, родимому,
Прямо на плечо.

Чтоб сумела справиться,
С чувствами несмелыми,
И нашла чтоб силы я,
Верить горячо,

Что уйдет все чёрное,
С первыми рассветами,
Лучиками нежными,
Счастье зацветет.

Страхи все никчёмные,
Верными приметами
И ветрами свежими,
Начисто сотрет...


Рецензии
Какие славные строки, так и хочется петь. Очень красивая песня бы получилась. Спасибо. С теплом!!!

Пелагея Улитина 2   04.08.2016 20:19     Заявить о нарушении
Спасибочки!!! Очень приятно получить весточку от друзей!!! Рада общению и теплу от добрых людей!!!

Надежда Чувашева Войскович   05.08.2016 06:46   Заявить о нарушении