Я хочу этот стих дописать

Я хочу этот стих дописать
Чтоб израненных Душ
Уберечь
Новой боли не дать
Испытать

Даже если не обо мне
Я хочу чтоб ты жил
Человек
Верил в радость
Смеялся до слёз
Чтобы на руки
Мог ты поднять
Ту что грезишь
И утром и в ночь

Ты не плачь
Дорогой человек
Верь что сбудется
О чём пишешь ты

Даже если
Не встретишь её
Твои строчки
Ей в сердце всегда
Будут
Звёздочкой яркой
Гореть

И поверит она
Что есть ты
Тот которому так
Нежна

И тогда ощутив теплоту
Ту что кутает
От всех бед
Она в мыслях
Напишет тебе
Может выложит в строчки
Как знать
Ведь от чувства
Теряется речь

И однажды
Увидишь письмо
Я нашла твой уют*
И светлей
Стало
В тихой Душе моей

И расплачется
Не от боли сейчас
Это светлая влага
Ручьём
Тебе скажет
О многом...большом

И прижавшись
К твоей груди
Ощутит несравненную
Блажь

Что нам делать?
Куда идти?
Мы лишь голуби
В небесах

*душевный уют


Рецензии