Раздаю свои чувства

 

Раздаю свои чувства.

Раздаю свои чувства бесплатно,
Вы их возьмите! Я ещё приплачу.
Я их отправлю по почте украдкой.
И зажгу в вашем сердце свечу.

Пробьюсь я нитью тонкой сюжета,
На страницах книжек моих.
Пока ещё не всё в этой жизни спето,
И рифмуется нескладный из чувства стих.

Раздаю и считаю себя виноватым,
Что до сих пор гуляю по зарослям счастья,
И скачу на Пегасе крылатом.
Чтоб в чьей- то замёрзшей душе остаться.

Раз бесплатно, видно фальшивый сюжет?
Есть чувства, душа, но присутствует ложь?
Я ищу адресата, а его просто нет.
Без читателей чувствам и творчеству грош.

31.07.2016 г.   Ю.Р. Берг.


Рецензии