До свидания, Июль!

Вот и Июль прошёл - прощаясь,
Спасибо! -  скажем от Души..
Июль без грусти - точно знает,
Что через годик поспешит
Вернуться к нам босым, счастливым!
В природе всё стабильно! Мило!


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.