***

Не жди меня, родная ,нет ,не жди ,
Прошу , не плачь , ты знаешь , не вернусь .
Когда по осени в душе пройду дожди ,
Ты отпусти со мною свою грусть.
Не жди меня , родная , нет , не жди ,
Весной я тоже больше не приду ...
А летом , когда вновь пройдут дожди ,
Ты вспомни , как гуляли мы в саду.
Не жди меня , родная , перестань
С надеждой каждый день глядеть в окно ,
Лишь темной ночью грустно вспоминай ,
Есть где - то сердце битое одно .
Я верен был тебе , всю ту весну
И ты была мне верная , но нет ,
Не жди меня , родная , не приду ,
Ты погасила в сердце моем свет .
Простить тебя довольно тяжело,
Но каждый вечер , находясь в бреду ,
Душа звенит , как битое стекло ...
Не жди меня , родная , не приду .


Рецензии