Фазилю Искандеру

  В "Юности" я,и во времени уж далекО   Повесть прочёл и про бабушку,про Илико.   Моё поколенье прочло,ещё в СССР.   С миром покоится пусть наш прославленный мэтр.    31 июля 2016 года на 87 году ушёл из жизни мастер слова Фазиль Искандер.    Прошу извинения я,мой читатель,   Что спутал мальчишек я-Чика и Илико.   С кавказа того,и другого создатель.   Прощание с каждым-поверь,для меня нелегко.   


Рецензии