Любимая, отдайся той любви 31-07-2016

Слияние душ так трогают сердца
И отдаются чувственным мгновеньем!
В порыве том - мы чувств всех красота....
Стихи под этим пишем впечатленьем.

Любимая, отдайся той любви
На новый всплеск любовных искушений.
Пускай в стихах она несёт себя
Во имя Вечности и завтрашнего дня!


Рецензии