Я - ДРУГ!

Я ТЕБЕ НЕ ЖЕНА, НИ ЛЮБОВНИЦА ...
И ПРЕТЕНЗИЙ - УПРЁКОВ К ТЕБЕ НЕ ИМЕЮ ...
В ТВОЕЙ ЖИЗНИ - Я ДРУГ И ПО ДРУЖБЕ,
О ТЕБЕ Я МОГУ ЗАБОТИТЬСЯ, КАК ДРУГА, ЛЮБЛЮ ТЕБЯ И ЖАЛЕЮ!

Я ЖИВУ, КАК АСКЕТ, КАК ЗАТВОРНИЦА,
НАБЛЮДАЯ ЗА НЕЛЁГКОЙ СУДЬБОЮ ТВОЕЙ.
ЗА ТЕБЯ ТВОЯ МАМА, СУТКАМИ МОЛИТСЯ ...
ЧТОБ ВСЕВЫШНИЙ ДАЛ СЧАСТЬЕ В ТВОЕЙ СУДЬБЕ ПОСКОРЕЙ!

ТВОЯ МАМА ПРОСИТ ВСЕГДА БОГОРОДИЦУ,
ЧТОБ ХРАНИЛА ТЕБЯ ОТ БЕД, НЕВЗГОД И ЗЛА ...
ЧТОБ В ТВОЕЙ ЖИЗНИ, КАК У ЛЮДЕЙ ВОДИТСЯ ...
НЕ РАБОТА, А СЕМЬЯ - ОТ ОДИНОЧЕСТВА СПАСАЛА ТЕБЯ!

Я ТЕБЕ НЕ ЖЕНА, НИ ЛЮБОВНИЦА....
Я ТВОЙ ДРУГ, КАК МОГУ - ПО ДРУЖБЕ ОБЕРЕГАЮ ТЕБЯ ...
ЗНАЮ, В ИСТИННОЙ ДРУЖБЕ, ТАК ПРИХОДИТСЯ,
ЧТОБ В БЕДЕ И РАДОСТИ, РЯДОМ БЫЛИ ВСЕГДА ДРУЗЬЯ!


Рецензии