Нашу Иру гром коплачит... 4 куплета

Из стихов "Наша Таня гром коплачит" автор Ира Млавецки
http://www.hohmodrom.ru/project.php?prid=57374

"Наша Таня горько плачет-
Глупый пингвин робко прячет,
Ох, не кликай, Таня, бед,
Скоро будет здесь медвед!"(с)
*******************************
Нашу Иру "гром коплачит",
"Глупый пингвин робко прячет".
Что же прячет, вот вопрос?
Тело жирное в утёс!

Чайки носятся пред бурей,
Стонут, мечутся от дури,
И гагары тоже стонут,
Птичек жалко - вдруг утонут!

Волны стонут в пене гнева,
Буревестник - в тучах неба,
Черный демон - с ветром споря,
Громы молний - в бездне моря!

И совсем уж по-медвецки,
Стонет Ирочка Млавецки.
И о чём вселенский плач?
Вдруг утонет в море мяч!


Рецензии