Тучи...

На горизонте – туча на сносях,
Ей навстречу – другая …
Соединятся, как пить дать,
Раскатами грома округу пугая ...
И молния сшивает их огромную стать,
От обеих – дождём поливая!

Лейся влага, напейся Земля,
Нектара живительность – она не простая!


Рецензии