Мореманам

В последний день июля,
Последний выходной.
Напился бы, не пью я,
Без славы, что дурной.
Андреевские флаги,
Гуляют пацаны.
Возможно, будут драки,
Они все мужики.
Тельняшки - якорь сзади,
Бросай - туши котлы.
Чего всё это ради,
Удары то, волны.
За стол - открыть кингстоны,
Там боцман тамада.
И водки злые стоны,
С утра и до утра.
Не клёш одели - шорты,
И мичман с ними тут.
Атлантика, Ботфорты,
Лежат у ног и ждут.
Гуляя громко, важно,
Ура, ура, ура...
От крика гул и страшно,
Штормит уже - братва...
Я, из своей засады,
Беру на абордаж,
Не надо мне награды,
Гуляет экипаж...


Рецензии