Слетаю за камнем в Оттаву

Я убит человечьей жестокостью,
Воскрешён звериным сочувствием,
И гуляю, как ветер, над пропастью,
Оглушённый чьим-то напутствием.

Я пишу свои откровения,
Не боясь быть непонятым обществом.
Мне приятно, что даже во сне
Я дружу со своим одиночеством.

Я бы мог убивать, чтобы выжить?
Нет, мне это совсем не по нраву.
И когда накоплю на билет,
Я слетаю за камнем в Оттаву...


Рецензии