Уважительная причина еды без соли...

-"Ой,соль рассыпалась..
Это-к ссоре.."
-"А,может,обойдется?"

-"Нет,дорогой,я уже
настроилась!"

Юмор из "Одноклассников"


Итоги ссоры подводились долго:
В милиции,потом-у травматолога...
Клянусь я-"Век не видеть воли!",
Не ссоримся:едим без соли...


Рецензии