Ты мне не дорог...

Под толстым слоем шоколада
В обертке в красочной фольге.
Мне подарили как подарок, тебя...
На много лет вперед.
 
Что делать мне с тобой не ясно,
В тебе мне надобности нет.
Но ты же мой, и ты подарок.
Передарю тебя, в Четверг.


Рецензии