Свои законы жизнь диктует...

Свои  законы  жизнь  диктует,
Их - невозможно  избежать.
Судьба  отчаянно  дикует,
Куда  ей, бедной?  Хоть разжат

Кулак  условностей  скабрёзных –
Не  по  душе,  не  по  уму…
Законы  этики - серьёзны,
А  остальное - просто  муть

И  временность - то ль  увлечений,
То  ль  сексуальной  правоты,
И  неосознанность  мучений,
И  предвкушенье  пустоты…

                2007 г.


Рецензии