Все

Все повторится,знаю,повторится,
Луна по кругу,солнце на восход.
И новость принесет на крыльях птица,
И даст гудок,красивый пароход.

Все повторится,лето с теплым ветром,
Зима со снегом - белым полотном.
Дорога,что считается по метрам,
Усталость,что приходит перед сном.

Не повторится,жизнь моя худая,
Она похожа на забытый сад.
В России темной,грустно,пропадая,
Идет вслепую,часто наугад.


Рецензии