Атака на мозг

На мозг всегда идет атака,
Мозг для вселенной лишь заряд,
Вот так за емкость идет драка,
Как за бесхозный вроде клад.

До семи лет мать охраняет,
Затем души есть свой полет,
И это сразу все меняет,
Не каждый клада патриот.

У нас мышление очень слабо,
И мы не знаем что ест дух,
Нам неизвестно что нам надо,
Мозг к информации есть глух.

На ветер все идет богатство,
То что копили мы в веках,
Для нас телесное лишь царство,
А дух,  как пыль,  ну вроде крах.

Все люди низкие создания,
Где чувства есть всему предел,
И управляют всем желания,
Мы как в плену телесных дел.


Рецензии