Галактика поёт! Вселенная играет!

Предисловие
    

Галактика поёт!!
Вселенная играет
Душа не устаёт!!
И радостно летает

И расцветает суть
Другою красотою
Преображая путь
Любовью вне Земною
       ***

  Радости обряд

Радугой огни сверкают
И любви костры горят!
И цветы круг замыкают
Этот радости обряд!!!

Все танцуют этот танец
Электричества полей!!!
Выбивай каблук испанец
На тоску скорей забей!

Да ! Чтоб искры лились
Замыкался радуг круг!!
И сердца сильней забились
В этом празднике подруг

И поток огня лучился!
И искрился хоровод!!!
Дух стихов с тебя полился
Унеси нас от забот!!!
 
       


Рецензии
очень интересно. спасибо автору

Илья Мамаев 3   19.05.2019 23:54     Заявить о нарушении