Она всегда в ответе

Она за всё всегда в ответе.
Хоть голова болит, хоть глаз,
И знают взрослые и дети,
Что попа крайняя у нас!

Её мы колем беспощадно!
Она молчит, а нам и ладно!
Но мы колоть не устаём
И вечно попу достаём!

А попа любит приключенья!
И мы ей будем угождать...
Ей не доставим огорченья
И не заставим долго ждать!


Рецензии
Бедная она наша. Как всегда в яблочко!

Шостко Виктория   26.08.2016 17:45     Заявить о нарушении
Наблюдения...)))

Виктория-Вика   30.08.2016 10:16   Заявить о нарушении