Временщики

Временщики решают ныне,
Как жить народам всей Земли,
Ведь всё, что можно захватили
И делят меж собой куски.
Продажный век, жестоких нравов,
Сжигает души чередой
И в мире всевозможных кланов
Уводит в пропасть за собой.
Мы не живём, а выживаем,
Душа запуталась во лжи.
Кого в кумиры выбираем?
Вновь строим счастье на крови.
Материальное сознание
Закабалило всё вокруг,
Душа ж на грани вымирания,
Обслуживает узкий круг,
А самый тяжкий грех, то жадность
И от неё всё больше бед,
Коррупционная продажность
Погубит мир и этот свет.


Рецензии