Российская цивилизация?

Если дождик вдруг пошёл,
значит свет теряем?
Он, к Ч П привёл,
в трансформатор вставки выбиваем?

Вот такая дребедень,
нам в дождливый день?
Власти бабки посчитают,
все проблемы исчезают?

Ожидаем вновь дождя,
чтоб ЧП, опять иметь?
Вместо ржавого гвоздя,
если власти начали хиреть?

И кого же нам спросить,
о подобном развороте?
Чтоб с проблемой не ходить,
если власти не в охоте?


Рецензии