***

Мой друг, давай споем мы песню длинную
О радости пришедшей в этот дом
И как дитя там избалованное
Всегда меня просит обо всем.
И как старушка, ожидающая сына,
Все смотрит в эту дверь.
И о друзьях мы не забудем
Они всегда все знают о тебе.
Любовь во всем, всегда, везде
Не отступает по пятам
Идет с улыбкой на лице.
Не будем мы о бедах петь
Они приходят сами в непрошенную дверь.


Рецензии