Дорога к сердцу

ДОРОГА К СЕРДЦУ

Ах, как я была влюблена
Поверь,ты мой друг,а теперь
Его затерялась душа.
Одна я брожу словно тень.

Не радует песня и слог,
Что часто со сцены пою.
Единственный он только мог,
Увидеть всю душу мою.

И сердцем горячим обнять,
Покрыв расстояние на миг
И словно на крыльях поднять,
Любовью своей нас двоих.

Мне стала подругой печаль,
Проклятая гордость гнетёт
И рвусь к нему снова я в даль,
И знаю,что он меня ждёт.

О Боже, тебя я молю!
Мне душу скорей успокой.
Его я , как прежде люблю
И к сердцу дорогу открой.

Валентин Козин 31.07.2016г./14:08/


Рецензии