Эоловы струны

В обществе мёртвых поэтов
Мне хорошо и душевно,
Здесь смотрят на мир с портретов
Пушкин и Анна Андревна*,

Смотрят Некрасов и Бунин,
Губы прошепчут их строки,
Музы Эоловы** струны
Слышу я голос высокий...





Анна Андреевна* - Ахматова - русская
поэтесса.

Эолова* арфа ( по имени бога ветров
Эола) - струнный музыкальный инструмент.

24.11.12г.


Рецензии