Бумеранг

И сколько ты собрался стучаться в закрытые двери ?
И решать проблемы в одиночку
Все песни , которые можно было спеть , мы уже спели
Ты ставил запятую , где нужно было поставить точку

Я грешен , и в этом не вижу своей вины
И каждая ошибка , дороже денег
Знаешь , я все время поиске тишины
В погоне за успехом , взял разбег

Каким бы ты не был , "крутым"
Ты должен завоевать авторитет
Даже если , жизнь кажется пустым
Ты не должен терять менталитет

Жизнь сладка , но имеет  горький вкус
И все время проверяет тебя на прочность
Ты воин , а жалкий трус
И не нужны сомнения , нужна точность

Запретный  плод всегда сладок
И никому не нужен твой талант
В душе всегда будет осадок
Ведь наша жизнь- это бумеранг


Рецензии