Не ворую...

Я стихов читаю много
на страницах "стихи.Ру". . .
Сорта разного и рода
У собратьях по перу .

Кто-то рифмой рвёт богатой
сердце заодно с душой !
Кто-то, как корявой лапой ,
заполняет строчек строй . 

Все по своему полезны -
раздвигают "горизонт" !
Я тащу из стихо-бездны
мне по нраву "натюрморт".

Незнакомые собратья !
Мысленно молюсь на вас ,
где бы я могла набраться
столько необычных фраз ?!

Восхищаюсь и ликую
и стараюсь не отстать .
Ваши "перлы" не ворую ,
этож - мини-плагиат .


Рецензии