Извините

Позывы к рвоте это же не рвота.
С таким диагнозом живут.И ничего.
И терпят,и молчат.Хоть так охота
Всё выдать,не стесняясь никого.

Но в нас бурлит.А мы всё это копим.
И часто изливаем на родных.
И в нечистотах этих близких топим.
А те кто травят нас,облизываем их!


Рецензии
главное не мешать

Александр Меркачев 2   15.08.2016 09:27     Заявить о нарушении