Прости, что счастье не случилось

Быть может этот вечер станет
Для нас последним на двоих…
Пришёл сказать, что сердцем занят
И от любви остался миг.

Прости, что счастье не случилось –
Душа иной нашла приют.
Любви у нас не получилось,
В которой сердце отдают.

Я виноват перед тобою.
Разрушил радости мосты.
Прости и сердцем, и душою
За все надежды и мечты.

Не говори мне слов обиды.
Давай расстанемся без них.
На время чувства были слиты…
А счастье делят на двоих.


Рецензии
Очень красиво и романтично!

Елена Серикова   31.07.2016 21:47     Заявить о нарушении
Спасибо за прочтение.

Владимир Холод   01.08.2016 17:20   Заявить о нарушении