Приглашение второе

Мой граф! Прости меня за беспокойство
Прости меня за нервное расстройство.
На бал у моря ночью  приезжай
И на рояле королю сыграй.
Я буду рад узреть  твоё чело
Всем бедам света белого на зло.
К полуночи карету будут ждать
Её наверняка легко узнать.


Рецензии