колыбельная

                Загорелись  звезды в вышине и луна глядит в окно к тебе                Это значит ночь  пришла опять  и уже пора ложиться спать .                Завтра будет вновь чудесным  день : полон впечатлений и идей .                А сейчас мой милый засыпай :- Баю,баю,баю ,бай !                Песня  колыбельная звучит и чудесный сон собой пленит .Прошепчу  ,целуя нежно я :-Засыпай же ,деточка моя !


Рецензии