Живы будем, да не умрем!

Не понимаю, да как мне понять, когда ты смотришь в глаза родные,
Нож мне в спину аль в руку вложить, чтоб убрать взгляды косые?

Стану я костью в горле поперек, у тех кто захочет забрать свободу,
Им, конечно же, невдомек, почему выбрал это дорогу.

В век, когда люди едят жизни друг друга за одну монету.
Я не буду помощи ждать, а принесу вам одну победу.

Над безразличием миллионов масс, они живут, только ради наживы,
Бойся добрых, добрых людей, ты в опасности пока мы живы.

Живы будем, да не умрем, только ловим взгляды косые,
есть причина на свете жить, пока ты видишь очи родные.


Рецензии