Оле Добрянской в день рождения!

Поздравляю с днём рождения,
Есть желание, есть стремление,
Мне с тобою повидаться,
Только вряд ли то удастся...

Телефон не отвечает,
Видно, праздник свой встречает
Оля где-то за границей(может и за границей города)
Стих мой всё ж туда домчится!

Мне с тобой комфортно, Оля!
Хороша ты дома, в школе!!!
Лихо ЛОГИКу ведёшь,
И в "бою" - не подведёшь!

Впечатляешь, восхищаешь....
В щёках ямочки, ты знаешь,
Что улыбкой своей,
Очаруешь всех друзей!!!

ТЫ - ЦВЕТОК, красивый, нежный,
Некой силой центробежной...
Привлекаешь всех к себе,
Есть ИЗЮМИНКА в тебе!

Будь всегда ОЧАРОВАШКОЙ,
Будь ОРЛИЦЕЙ, не букашкой,
И в "сражениях", ПОБЕЖДАЙ !!!
Мы с тобою в связке, знай!!!

Пусть здоровье не подводит,
Все недуги пусть уходят!
Радуй, радуйся, ЖИВИ!!!
И всю жизнь в ЛЮБВИ, В ЛЮБВИ!!!


Рецензии