Как близок вечер...

                Л.

Как близок вечер...
     Ужели станет ночь
И этой встречи
     Увы, не превозмочь.

Устанет сердце.
     Вон летит звезда.
Уста сомкнутся,
     Смолкнут навсегда.

Стихи ж-стихия,
     Рваться будут прочь
К тебе, Люсия,
     Туда, где сын и дочь.


Рецензии