Когда в душе один лишь страх

Когда в душе один лишь прах
И время бесконечно крутиться
На сквозь пронизывает страх
И правда жизни тупится

И кажется простое сложным
Словно песок в часах вода
Весь мир оказывается ложным
Как и прошедшие года

Все мирозданья миражи разрушит
И зеркалом на сердце отразит
В Петре свободы молчаливо душит
Лишь страх - бессмертья паразит


Рецензии