Ответ на рецензии Вовы Путина

Ты оторвись сначала от стакана,
Чтоб стать каким-то критиканом...)))
Тебе до Путина, как до Луны !
Не наложи, халдей, в штаны!

Подобных особей немало
Встречала я на жизненном пути;
Я их стихами отметала
От моей искренной мечты.

Ко мне твоя грязища не пристанет:
Я чище, чем твой подлый слог.
Со мною в облаках летает
И будущее строит весь восток !

Юго-восток, так поточнее
И можешь слюни утереть.
Кто в анониме с носом тонет,
Тот может с ним и умереть.

Нет у тебя ни имени, ни славы !
Ты - мёртвая в инете голова.
И брызжешь ядовитою отравой
На творческие умные слова.

Ты - пыль, которой не дано родиться.
Ты просто троль без авы и лица.
Так что, тебе придётся согласиться
С трагическою ролью подлеца !
(31.07.2016. Вера Паламарчук - Свиридова).


Рецензии