пророча, улыбку теплую в глазах..

Мужчины,наше уважение,
Легко,поверьте,заслужить,
В глазах любовь,прикосновение,
Руками теплыми обвить..

И порешать проблемы наши,
И выслушать, и пожалеть,
А "не рыдать в плечо,в Контакте",
И если хочешь-надо сметь..)

Да,слабаки нам не нужны,
Реветь в плечо мы можем сами,
Для нас ,безумных, так важны,
Прикосновения глазами..

И ваша нежность,добрый взгляд,
И сказанное к сроку, слово,
И кто там прав и виноват,
Не скажет наш судья суровый..

А просто так обнимет молча,
Не даст рыдать по три часа,
И скажет..тшшшш.. вот так,пророча
Улыбку теплую в глазах..
экспромт


Рецензии