Скромное желание 2

О доме думаю,
а ноги тянутся к сторожке,
мечты с реальностью
связаны немножко,
немножко-мало заключается
лишь в том-
в человеке это всё
находится к одном..
Расхождение возможности
с желанием-
это как ложь и чистое признание,
несовместимость всего
в жизни происходит,
тому не плохо,
кто компромисс находит..

Пусть ни дворец будет
и ни сторожка,
а квартирка,да не понарошку,
и миллионы пусть имеет кто-то,
не дай,Господь,
стоять с протянутой рукой,
пусть будет что-то,
чтоб вспоминали внуки нас с тобой..
А это-наша жизнь,
какая она есть,
и дней счастливых в ней не перечесть!.


Рецензии