Я богата

Я вижу, слышу, я могу,
Хоть весь мир переверну,
Я могу ходить, дышать-
Я могу писать, читать.

Я богата, бог мне дал:
Руки, Ноги и глаза.
Я хочу чтоб мир звучал,
И не пускалася слеза.

Я богата тем что есть:
Крыша подо мною.
Я богата тем что
Горжусь своей землёю.


Рецензии