Любовь есть Свет

Энергией любви, пронизывающей душу
Я обнимаю этот мир.
В грехах погрязший и поникший,
В иллюзиях сплошных дуальный мир.
Как же открыть глаза слепым неверам?
Как показать Реальности рассвет?
Наступит Золотая Эра и рухнет тьмы холодный свет
И ненависть покинет сердца наши,
К нам озарение придёт,
И Ангелы обнимут души наши,  божественно шепча -
Любовь есть Свет!

Бог = Свет
Бог = Любовь

30072016


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.