***

Держись ты от меня цыганка, подальше,
Я не хочу знать, что будет дальше
На все течение свой век.
Ты смотришь мне в глаза, заглядываешь в душу
 И выворачиваешь из меня все наизнанку.
Я понимаю, хочешь заработать ты на хлеб,
Но не спеши ты говорить. Ты замолчи.
И так у страха, глаза большие
Еще и руку покажи. Не говори, пожалуйста, прошу.


Рецензии