Мне хочется

Мне хочется снести к чертям весь свет
Изодранными чувствовать колени
Друзей ночами слушать хмельной бред
И погибать в пучине размышлений.

Мне хочется уйти от тишины
Годами что мне выедала душу
Ее мольбы сейчас еле слышны
Ее покой я в раз могу нарушить.

Мне хочется почувствовать любовь
Чтоб голова кружилась от волнения
И глубже погрузиться в нее вновь
Почувствовать знакомые сомнения.

Мне хочется топить себя в вине
Поддавшись искушению веселья
Однажды быть на самом жизни дне
И ощущать привычное похмелье.

Мне хочется бежать, бежать, бежать.
Да искупаться в собственной крови.
Не хочешь мучить так себя, страдать?
Тогда, друг мой, забудь все да живи.


Рецензии