Ожидание

Ожидание-каплями в кране вода,
Медленно стекающая  вниз.
Это  бегущие за окном города.
Это обрушенный  карниз.

Все недосказано,логики нет,
Только порядок метафор греховных .
И на песке  растворившийся след,
Так на твой  оттиск  на солнце  похожий .

Это хронический  вялый  синдром.
В летнюю ночь  мельтешащие всполохи.
Это вконец опустевший наш дом,
Так  дрожащий  от каждого шороха.


Рецензии